• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:24 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Уныло... Должен быть позитив, а нифига. Жене до меня дела нет, времени ит.д. Завтра полгода как мы вместе, но я даже не знаю, увидимся или нет. Друзья тоже все в своих делах. Тоска....=(((

08:45 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Как оказалось, я скромная. Причём, не во всём и не всегда. Разве так бывает? Получается, что я скромная по настроению. Выходит, всё-таки настроение для меня является определяющим фактором. На днях к Женьке приезжали родственники из Тюмени, вот он и позвал меня на "общий сбор", так сказать. Итог: его братья, бабушка и девушка одного из братьев о чём-то оживлённо болтали, а я почти всё время молчала. Нет, ну понятно - я их толком не знаю (только бабушку), да и лезть внаглую в разговор не хотелось, интересней слушать. Но как-то осадок остался. Один человек мне сказал, что доля скромности не портит, а только украшает человека, а особенно девушку. Но не знаю. Наверно опять мои заморочки.
А жизнь течёт, сижу без денег. Хочу зарплату. С любимым видимся теперь редко - раз, два в неделю. Прошла сладкая жизнь, теперь работа до поздна и больная бабушка, за которой он ухаживает. С одной стороны, я всё понимаю. А с другой - ну обидно как-то. Но эгоисткой становиться не собираюсь, раз надо - значит надо.

11:02 

А помнишь?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
А помнишь, как вы встретились первый раз? Ты тогда такая смешная была, наивная, думала, что вот он тебя обнимет – и это счастье. У тебя тогда коленки дрожали. А он пришел тогда с розой, а ты глазам не поверила, ты смеялась, а потом он в щечку тебя чмокнул, и ты, счастливая, улыбалась до самой ночи.



А через пару недель он написал тебе, что любит, что сказать стесняется, у тебя тогда руки тряслись и слезы капали от счастья. Ты уснуть тогда не могла до утра. А потом, помнишь, наружу рвалось хрупко-нежное «люблю». А ты, молчала, глупенькая, боялась. Но всё же захлестнуло тебя.

А помнишь, он тебя в первый раз поцеловал в губы? Тогда ещё ветер волосы рвал, а ты тогда в автобус никак не могла залезть. Он обнимал тебя, как, помнишь?! А ты стеснялась и за руку боялась взять.

А помнишь, как вы через несколько дней решили «остаться друзьями»? Помнишь, как ты кулаком в стену била, как кофе пила литрами, как смотрела на единственную фотографию и подруге говорила, что ничего не чувствуешь к нему. А потом вы через полгода встретились, помнишь? Ты на него в толпе наткнулась и прямо в объятия. Он тебя тогда за руку держал, а ты убежать хотела. И стены начали расти вместо мостов.

А помнишь, он тебя целовал при встрече всегда почти в губы? И сердце сбивалось с привычного ритма. А потом ты слово сказать боялась. А помнишь, как ты повсюду начала таскать с собой его фотографию, и как она у тебя из кармашка случайно выпала к его ногам, он тогда удивленно так на тебя посмотрел и ты сказала, что ему отдать хотела.

А помнишь, ты увидела как он девушку обнимает? Тогда ещё по сердцу болью резанулотак неожиданно, ты пару дней в себя приходила. А потом тебя жизнь в водоворот затянула. А помнишь, ты переписку с ним нашла, и читала весь вечер, и плакала, и снова пила кофе литрами, и зачем-то ему отправила, и полились воспоминания. А помнишь, ты в ванной сидела и плакала. а рядом ножницы лежали, и ты волосы стригла, которые он так любил.

Помнишь, ты сигарету первый раз в пальчики взяла, а курить-то и не умела, и выбросила пачку, и так 3 раза. А ещё он жил в твоих стихах неизменным главным героем. Ты потом только поняла, что о нём пишешь всегда и всё. Помнишь, как ты подавила в себе язвительность и ревность, и стала для него другом? Помнишь, как кулачки до боли сжимались, когда он о девушках рассказывал?

А помнишь, как ты с глупости делала все, чтобы он думал «как же она счастлива». Помнишь, ты другого целовала при нём, а он улыбался. А помнишь вырвалось: «я тебя ненавижу», и сразу горечь. А когда он спал в соседней комнате, ты смотрела в потолок и думала: «когда же это кончится, когда же…». И рисовала на стекле/снегу/листе его имя.

А помнишь, он говорил, что у тебя классный парень. Что он так, рад, что так всё сложилось. А ты улыбалась так приторно и хотела ударить его, а потом поцеловать. А помнишь тебе сообщение пришло на телефон от него: «Я люблю тебя. Я всегда любил тебя.» И ты засмеялась, так искренне, как при первой вашей встрече». Ты звонить начала, и куртку схватила, и к автобусу побежала, а он трубку не брал. А потом напечатала: «Я так счастлива, я так люблю тебя, я так люблю любить тебя.» И в автобус забежала. А потом тебе ответ пришел, и у тебя руки дрожали, а там написано было: «Прости, я не тебе хотел написать». И ты тогда села у окна, и вышла на конечной. И до парка какого-то добрела, села на лавочку, а потом вскочила и телефон со всей дури об асфальт кинула.

Помнишь, мимо парень проходил, он его собрал и тебя домой отвез. А помнишь, ты главное поняла – что самое большое счастье было, когда он тебя в первый раз обнял. Ты всё помнишь, дурочка, фальшивая дурочка, а вот он, наверное, даже не думает о тебе.

Автор неизвестен

13:58 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Под конец рабочего дня вдруг поняла, что безумно хочу крабовый салат. Просто кошмарно хочу. При том, что меня тошнит и второй день болит голова. Сижу сейчас в предвкушении того, что сейчас зайду в магазин, куплю ингредиенты и всёёё - буду наслаждаться=))
А вообще сейчас бы лечь и спать неделю. Я хоть и сова, но не высыпаюсь даже когда ложусь в десять. Что я за человек такой.

11:58 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Вчера заходила в универ с Дюшей и... твёрдо решила для себя, что восстановлюсь к весенней сессии. Надоело, я скучаю и по учёбе, и по группе. Хоть, конечно, она и состоит из четырех человек, но все равно люди там собрались классные. Неординарные личности, я таких люблю))
Осталось собрать нужную сумму, и досдать долги за прошлые сессии.

09:25 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Холодно. Ужасно холодно. Нет, я не принимаю зиму. Я люблю снег и всю эту красоту, аромат мандаринок и привкус Нового Года, лыжи, санки, снежки и снеговиков. Я это люблю. Но холод просто не переношу! Причём, раньше, как мне кажется, я более терпимо к нему относилась. А теперь вообще=(
И как представлю, что месяца 4 всё терпеть.. Главное теперь, чтобы милый грел холодными зимними ночами.

01:35 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Зашла сегодня в контакт и ужаснулась - почему-то у трети пользователей на аватарках стоят... скажем так - их рисованные в аниме стиле прототипы. Это что, какой-то новый флешмоб? Я становлюсь стара и отстаю от жизни.

18:10 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
сегодня "мой милый" мне сказал, что если я подстригусь, то он больше никогда не придёт. На полном серьёзе. Наконец, открыла глаза на то, ЗА ЧТО меня, оказывается, любят. Обидно.

13:05 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Вроде пока всё хорошо... Тьфу-тьфу-тьфу. Либо что-то во мне переклинило, и я поняла, что иногда проще проигнорировать слова и поведение мужчины, либо я не знаю. Но пока держимся без выяснения отношений!)) Не хочу сглазить.

Не терпится уже уйти на выходные, хотя неделя вроде как быстро пролетела. Ещё и с Дюшей увидилась, наконец-то. Да, возможно, мы долго не общались, да, она изменилась и стала более пафосной. Но надо принимать людей такими, какие они есть, иначе о какой дружбе может идти речь?

Зы. Хочу Новый Год и мандаринок.

10:00 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Что за блин, предложили подработку копирайтером, а я не умею писать мета-теги! HELP! *паника-паника-паника*

00:22 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Вопрос: Дорогие мужчины, стали бы ВЫ терпеть девушку, которую безусловно любите, но с которой часто ссоритесь и выясняете отношения?
1. Я же её люблю, поэтому куда деваться...  3  (100%)
2. Нет, зачем мне лишняя нервотрёпка  0  (0%)
Всего: 3
10:00 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Дурацкая неделя была на самом деле. Вот бывают в жизни такие тупые недели, когда всё идёт через ж*** и ждёшь, когда же они кончатся. Просто вот закономерность какая-то - если что-то одно начинает свинью подкладывать, так всё летит к чертям! Причём даже в мелочах. Тупизм какой-то, кто создал этот мир?

15:43 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Самое страшное и мучительное - это когда тебя оставляют одного со своими мыслями... когда нет даже того, на что можно отвлечься... только смотришь в потолок и думаешь, думаешь.. Хочется голову отрезать, удариться головой об асфальт, внезапно заболеть амнезией - лишь бы не думать ни о чём. Даже снотворные не помогают. И эмоции на куски рвут. Самое поганое состояние.

11:47 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Вот почему так происходит. Его постоянно нет, когда он мне так нужен. Сейчас валяюсь с температурой чуть ли не под сорок, ещё со вчерашнего дня. А он звонит только в семь вечера (хотя я ему вчера смс писала, что заболела), и весь его разговор сводится к "Печально, что заболела. Лечись давай. Я завтра ещё постараюсь позвонить". И всё. Слушайте, может я, конечно слишком многого прошу, но неужели так трудно прийти и поддержать? При том, что, как он сам выразился "сидит дома и ничего не делает". Раньше ходил ко мне каждый день - не смущало. А сейчас видимо расклеится. А самое удивительное - он даже не понимает, в чём его ошибка. Ну объясните мне, народ, в чём я не права. а то сама не могу понять.

@темы: My Emotion, love, Love, Love...

13:21 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Почему-то в последнее время мне встречаются исключительно мужчины, которые умеют готовить. Причём, довольно-таки неплохо. А куда делись те милые, беспомощные существа, неспособные пожарить яичницу?? Ну или способные, но только яичницу. И если с женской стороны идёт эмансипация, то с мужской тогда что? Даже слово подобрать не могу. Наверно скоро рожать и вести быт будете тоже вы, дорогие мужчины.=)

13:11 

=_=

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Я вот наверно не вписываюсь в ритмы и ценности современого мира, если меня не интересует размер моей груди? Мне это как-то по боку - есть человек, который любит такой, какая есть (тафтология, чОрт), и слава Богу. Я даже в последнее время не крашусь почти. Ну не волнует меня, что думают окружающие! Причём, чем старше становлюсь - тем больше по барабану.Убейте меня, если хотите, жертвы социума.

@темы: Тараканы в голове, Философия

18:20 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Просто дело в том, что я слишком быстро привыкаю. И начинаю себя ненавидеть за какие-то, известные только мне, ошибки в общении с людьми. Это, наверно, неправильно. Но повторяется из раза в раз. Надоело как-то. Пора перестать ждать чего-то от жизни и от других.
И если мужчина любит двоих женщин и не знает, кого выбрать, то можете смело от него отказываться. Потому что кого бы он не выбрал - обязательно будет жалеть о своём решении. Возможно даже не скоро. Возможно через месяц, год, много-много лет. Но точно будет. Ведь не жалеет о выборе спутника лишь тот, чья любовь настоящая и сильная. А в этом случае это не так, ведь любить можно только одного.

13:21 

Oh, my God, it's freedom!

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Перечитала свой дневник и ужаснулась сколько там соплей. Посыпаю пеплом голову и каюсь. :-)
Теперь я пафосно называюсь КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ КОМПАНИИ <> (о как!). Прошла сегодня ещё одно какое-то обучение, нихрена не запомнила - ну зато получила право себя так называть.)) Посмотрим на зарплату, потом может совсем в фирменный салон переберусь, у них там явно больше выходит, чем здесь. К тому же, сегодня, когда вернулась, ко мне приходил мерчендайзер Мегафоновский, такой милаха. ^_^ Взял мой номер (якобы, производственная необходимость), минут 15 объяснял мне тарифы, а потом позвонил из-за какой-то ерунды)))
Пашка узнал, что я знакома с Розой. Это только мне так повезти могло - работать с бывшей девушкой бывшего парня! :DDD Ничего, вроде отреагировал адекватно, просил привет передать.
И вообще, жизнь прекрасна.

20:44 

Рабочие будни

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Работаю вот. Две мои смены прошли, наконец-то дождалась выходных. В принципе, работа не пыльная - сижу весь день воздух пинаю, в аське общаюсь. В этой работе я нашла один существенный плюс - думать и грустить о НЁМ мне совершенно некогда. Утром, пока еду, просыпаюсь; потом рабочий день; потом прихожу домой и отрубаюсь за 5 минут. Поэтому даже хорошо, наверно, что все так складывается...
Но появилась ещё одна проблема. И носит она имя Максим. Тут ещё с Пашкой не разобралась, а уже что-то ещё похлеще приходится разруливать. Короче, покой мне только снится.

22:42 

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
На вопрос: ''Зачем ты это делаешь?'' я всегда отвечаю: ''Не знаю''.
Потому что не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать. ©

Без права на ошибку...

главная