Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

О наболевшем.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Блин... Что за настроение дурацкое... Были сегодня с Настей на катке - всё шло просто замечательно! Первый час я помогала Настёнке вспомнить, что ОНА таки умеет кататься на коньках. Память тела - это вам не так просто, хоть и не вставал человек на лёд четыре года. В начале второго часа, она, наконец, вспомнила и стала вести себя уверенней. Ну, вообщем, нам все два часа сеанса весело было. Впрочем, как всегда. Как говорится - ''когда мы вместе, никто не круче.'')))
Но теперь... Напала на меня депрессия... Причём, жестоко так напала... со спины. Повздорила в аське с Надей и начала считать себя стервой. Ужасное чувство. Я не хочу ей становиться, но создаётся ощущение, что всё к этому и идёт. Я импульсивная, эмоциональная, у меня сложный характер. Я могу в пылу наговорить всякого, чего даже не думаю, а потом сто раз пожалеть об этом. Не хочу. Хочу быть милой, хорошей, доброй и пушистой. Но разве с такой жизнью останешься ангелочком? Вот прошло уже полтора месяца с момента нашего расставания, но блин... Не знаю. Всё равно больно. Больно от воспоминаний. Больно от разговоров о нём, которые я и так свела к минимуму. Это теперь вообще запретная тема. Я уже сама не понимаю, что чувствую. Я запуталась. И ничего не хочу. Ни новых отношений, ни каких-то знакомств. Наверно, я сильно изменилась. И вряд ли в лучшую сторону. Но я же знаю, что не такая! Мало кто знает меня настоящую. Всё это маска. Личина, под которой скрывается каждый из нас. Надоело жить во лжи. Я устала.

@музыка: АMATORY - Слишком поздно.

@настроение: Ниже плинтуса... и ещё ниже.

@темы: Близкие и Родные, love, Love, Love..., Мои любимые, Отношения, Серые будни, Тараканы в голове, Философия, Френды, Чёртова жизнь

16:28 

Жаба, которая душит весь белый свет.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Сегодня ездила с Надюшкой за подарком моей любимой мамочке. Чтобы долго не заморачиваться, я сразу спросила родительницу, что она хотела бы, чтобы ей подарили. В этом, в принципе, много плюсов - гораздо лучше, если я подарю ей то, что она действительно хочет, а не какую-нибудь непонятную фигню, которая ей совершенно не нужна. Ну она и ответила мне, что давно хотела купить одну энциклопедию, но всё забывала. Я, как примерная дочь, сочла своим долгом найти ''книжечку''. Нашла. Еле притащила! Этим чудом ведь и убить можно! У меня и так сумка тяжеленная, столько всякой чуши понапихано( нужной и необходимой!!!)), плюс я на шпильках, так пакет с этой энциклопедией меня изрядно перекосил на одну сторону. Ну, вроде, добралась до дома без особых происшествий.
А сейчас лежу и думаю: купить пепси, литра два, тортик, мороженое, чипсов пару пачек и завалиться смотреть какой-нибудь хороший фильм. Но с другой стороны - мне страшно подумать, каким ударом это придётся по фигуре, это во-первых. А во-вторых, у меня осталось не так много денег, и это моя ПОСЛЕДНЯЯ зарплата. Я, конечно, скоро собираюсь устраиваться на работу, но до этого времени надо как-то жить. А просить у мамы я не хочу - у неё и без расходов на любимую дочь проблем навалом. Посмотрим.

@музыка: Винтаж - Искренность.

@настроение: Устало-голодное

@темы: еДААА!!!!, Чёртова жизнь, Френды, Серые будни, Работа, ёпт..., Мои любимые, Всякая-всячина, Близкие и Родные

21:54 

Красота требует жертв. Выбор пал на меня.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Сегодня, наконец-то, получила свою ПОСЛЕДНЮЮ зарплату. Так грустно и весело одновременно... Грустно из-за того, что всё! Денег нет!!! По крайней мере до того, как я на работу устроюсь. А радостно - ну тут всё и так ясно! Хоть деньги и кончатся, пока они имеются в наличие, и это оптимистичный факт.))) Да, Господи, деньги - не главное в жизни. По крайней мере для меня точно они дело десятое. Ещё бы можно было без них обойтись совсем... Эх...
И ещё одно - я подстриглась!!! ОМГад... Сперва хотела вопить от ужаса, потому что ну просто кошмарная была укладка! Наши российские парикмахеры ни черта не считаются с мнением клиентов. Им, вроде, говоришь - всё, сделайте так-то и так-то. Кивают головой, что ''вроде как поняли''. В итоге - ни хрена не поняли. Самой стрижкой я, в принципе, осталась довольна, но вот как уложили... Ёпте! Прибежала к Таньке и сразу давай исправлять ошибки рук подлых стилистов. Ну ничего так... Жить, вообщем, можно. Главное, у волос есть замечательное качество - ОНИ ОТРАСТАЮТ! А значит ''неприятность эту мы переживём.''))))
Кстати... Недавно таки ходила гулять с Филом... Первой фразой, произнесённой мной по приходу домой, было:''Дайте мне выпить!'' Думаю, комментарии излишни....

@музыка: Ian Carrey - Shot caller.

@настроение: С надеждой на светлое будущее

@темы: Всякая-всячина, Отношения, Полный пофигизм, Френды, Чёртова жизнь

19:04 

My Great Love David Tennant!!!^_^

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.

Ах, инспектор Карлайл, я от вас тащусь!))))


Блин, где ж такие мужчины ходють...((((:heart::nesmet::itog::dances:

@музыка: Modern Talking - Your my heart, your my Soul

@настроение: А фиг знает....

@темы: Тараканы в голове, Мои любимые, Интернеееет!!!!, Доктор кто, Бред в комплекте с шизофренией, love, Love, Love..., The Doctor 10th, David Tennant

22:22 

Про чёртовы каллории.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Ну вот... Только что съела очередную булку. Без чая. В двенадцать ночи. И тем самым отодвинула собственные мечты похудеть куда-то на задний план. Даже не просто на задний, а на супер-пуппер последний. Хоть и абсолютно все мне говорят в один голос:''Куда тебе худеть?? Сдурела???'', ''Никакая ты не толстая! Прекрати!'' или простое и банальное ''Юлька, отстань.'' Но я же вижу, что надо брать себя в ежовые рукавицы и начинать убирать лишние( всё равно они лишние!!!) киллограммы. Тем более что скоро весна. А неумеренное потребление таких любимых мной Супер Сникерсов и пицц ни к чему хорошему точно не приведёт. Конечно соблазн купить что-нибудь вкусненькое велик до ужаса, но... Всё! Я кодируюсь.))) Красота требует жертв.

Кстати, с Филом так и не встретилась - отложила прогулку на завтра. При минус двадцати шести не очень-то разгуляешься.)))

@музыка: SUM41 - There is not solution

@настроение: Сонное... и расквашенное.

@темы: Фигура и прочие неприятности, еДАААААА!!!

23:02 

О смерти и не только.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Настроение какое-то странное... Сперва было грустное и, скорей, опустошённое. Заходила в контачную группу ''Мёртвые странички в контакте.'' Ужасно. Когда видишь страницу умершего человека, становиться невыносимо жутко. Вот он - улыбается тебе с фотографии, машет рукой, а в статусе стоит что-то вроде ''Я очень-очень-очень сильно его/её люблю!!! Мы всегда будем вместе, что бы ни случилось!!!''.
Всегда думаешь, что с кем-кем, а с тобой такого точно не произойдёт, просто потому что ''этого не может быть, потому что быть не может никогда.'' Но, если так посудить, чем отличаемся мы все от этих людей? Ничем абсолютно. Они также мечтали, верили, любили, строили планы на будущее. Но один случай и... всё. Конец. Была на странице одной девушки... Её и её маму убил бывший парень. Такая красавица! Молодая, какие дороги перед ней были открыты! Сколько могла сделать и не успела. Умереть молодым, как говорится... И это лишь один случай из тысяч....
Наверно, я слишком всё близко к сердцу воспринимаю, просто, думаю, каждому стоит хоть иногда задумываться о таких вещах. Ладно, не будем о грустном.

А вот завтра мне предстоит встреча с моим, возможно, будущим парнем. И вот теперь сижу в тёмной комнате( ага, отличное место для мрачных размышлений))), слушаю музыку и спрашиваю себя действительно ли мне всё это надо. Фил милый парень, с хорошим чувством юмора, но... Но сердце моё пока не забыло другого. Того, кто причинил столько боли и страданий. Вот почему человек устроен так, что сам себя уничтожает? Почему нам дороги те, кто плевать на нас хотел с высокой колокольни? А те, кто за нас голову готов положить, нам даром не нужны. Но понимаем мы это только тогда, когда поезд не просто отошёл от станции, но и скрылся за поворотом.
Ладно, будь, что будет. Завтра напишу, как всё прошло.

@музыка: Jordin Sparks - Freeze.

@настроение: Такое, что хочется всё послать.

@темы: Снова о том, чего нет(о любви)., Филосфия в комплекте с шизофренией

18:02 

Приятные моменты в жизни.)))

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Сидим в пиццерии вдвоём с Надюхой. Обожаю такие моменты, когда можно вот так запросто взять и расслабиться, отвлечься от проблем и ни о чём не думать. А тем более, когда ты ешь самое гениальное и потрясающее блюдо, придуманное людьми. Боже, храни пиццу!
Правда, по телеку идёт фигня какая-то - Том и Джерри. В прошлый раз, когда мы здесь были, крутили музыкальные клипы. Нет, я, конечно, ничего не имею против этого милого мультика, но ТиД - не совсем то, что нужно в пятницу вечером.)))
Кстати, здешний повар - очень обаятельный парень. Ему так понравилось, что мы всё время говорим ему спасибо, что признался, что принёс бы нам ещё что-нибудь, только бы мы поблагодарили его ещё раз. В конце уже не знал, что принести и принёс зубочистки!))) Конечно, ни я, ни Надюшка ими не воспользовались, но всё равно приятно. Всё-таки есть в жизни справедливость!)))

@музыка: Нетуу... Саунд Том и Джерри.))

@настроение: Позитивное... как ни странно

@темы: Приятные моменты в жизни, Френдыы, еДАААА!!

13:08 

Я и бред( ну в смысле творчество)).

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Капец какой-то... Недавно так всё достало, что решила снова что-нибудь написать. Ну и написалось вот это:

Давай забудем всё, что было,
Проходит время, боль уйдёт.
Я, вроде, многое простила...
Ну или, может, сердце врёт?
Мне надоело жить и верить,
Что всё наладится - увы!
Нам не дано с тобой измерить
Любви сожжённые мосты.
Когда-то ты шептал мне нежно,
Что будешь рядом, не уйдёшь...
При этом зная сам, конечно,
Свою заведомую ложь.
Я буду сильной, не сломаюсь,
На сердце раны заживут,
Я стать собой не испугаюсь,
Когда надежды все умрут.
И пусть сейчас мне очень плохо,
И рвёт на части твой ответ,
Я снова улыбнусь сквозь слёзы
И напишу тебе:''Привет...''

Теперь сижу и думаю: что за чушь порой лезет в мою больную голову... Хотя, почему-то, остальные воспринимают эту чушь с восторженными криками. Нда, сколько людей, столько и мнений.)))) Аминь.

@музыка: Арчи feat. Geegun - Жить без тебя.

@настроение: дурацкое, как всегда

@темы: Ещё раз о том, чего нет( о любви)., Творчество, Философия в комплекте с шизофренией, Я и бред

21:12 

Новая жизнь.

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Вооот... Решила, что уж если начинаю новую жизнь, то надо завести-таки, наконец, себе дневник. Во-первых, давно собиралась, а во-вторых, надо иногда куда-то выплёскивать все свои эмоции, а то выплёскивать на друзей надоело. И им тоже, не сомневаюсь.
Сегодня ехала в трамвае и думала над совершенно человеческим и банальным вопросом - что я делаю не так? Всё, что происходит в моей жизни сейчас - сплошная полоса взлётов и падений, причём падения случаются гораздо чаще. Я вечно что-то или кого-то теряю. Пару дней назад уехал ещё один дорогой человек для меня, и это очень тяжело. Наверно, проще вообще ни к кому не привязываться, чтобы не испытывать потом это чувство пустоты. Хотя вряд ли получится. Жизнь человека так или иначе состоит из побед и поражений. Иначе было бы не интересно жить. Вопрос в другом: как сделать так, чтобы этих самых побед было больше? Что-то меня конкретно на философию потянуло.

Если уж начинать новую жизнь, то нужно срочно избавляться от старого. А от чего конкретно? Ну ладно, от работы я избавилась - сегодня как раз ездила увольняться. И то думала, что опаздаю, потому что маршруток не дождёшься, а трамваи летать пока не научились. Прибежала в офис( ага, ''прибежала'' - приковыляла, скорей, ибо шпильки со снегом дружат и вечно в него проваливаются.))). Вваливаюсь я в кабинет, вся такая запыхавшаяся, растрёпанная - а они мне анкету суют и просят подождать. Юля почти с матами удаляется в коридор. Нет, ну на кой чёрт заполнять ''Анкету увольнения''?? Будто хоть половина там правду пишет.
С нервами и раздражением я, к счастью, уволилась. Так что можно считать, что от одного пункта в списке препятствий к новой жизни я избавилась.
Далее, что у нас там? Личная жизнь, ага. А зачем она мне? Мужчинам я теперь всё равно не верю( за исключением, конечно, Сашки, но друзья не в счёт). А те несколько личностей, которые претендуют на звание ''Бойфренда'', если можно так выразиться... Ну что - милые ребята. Может у меня что-нибудь и получится с одним из них. Посмотрим. Время покажет.
Третий пункт - это, несомненно, имидж. Как и нормальная девушка, когда мне хочется перемен, я меняюсь. И хочу выглядеть привлекательно. Да, думаю, даже самая ненормальная хочет выглядеть привлекательно! А я как раз к таким и отношусь... Или нет... Ладно, тему моей шизофрении отложим до следующего раза.
Ну так о чём это я? Имидж. Подстригусь на следующей неделе. Покрасилась сегодня. Плюс офигенные сапоги, купленные вчера...
Ну всё - Новая жизнь!!!)))

19:00 

Йа больная...(((

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Да чёрт... Зуб болит. Очень сильно болит зуб. И вот я лежу на диване - вся очень печальная, ноющая, как этот самый зуб, смотрю какую-то фигню по телевизору и думаю о том, что когда-то всё равно ведь придётся идти к стоматологу. Как бы я не избегала ''безумно приятной'' встречи с дяденькой( или тётенькой - это уж как повезёт) в белом халате и с бормашиной, встречи всё равно не избежать. И поэтому - а есть ли смысл её оттягивать??? Я представляю, как я ложусь в кресло, а надо мной склоняется человек... отвратительно пахнущий больницей и медицинским спиртом... Мягким/спокойным/визгливым/нервным голосом предлагает мне открыть рот и... О Боже!!! Нетушки, лучше буду мучиться.

@музыка: Шум в мозгах.

@настроение: больное и очень грустное.(((

@темы: Больная йа...(((

Без права на ошибку...

главная