15:15 

I Love MG

Electro Light
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Бывают такие моменты у меня, когда душа просто наружу рвётся и не находит себе места от желания послушать какую-то песню. Особую песню, что успокоиться. Но все песни какие-то не те, не трогают нужные струны. И вот ты внезапно находишь Murray Gold - The Long Song, ОST к Ring's of Akhatenn. Или Murray Gold – This is Gallifrey: Our Childhood, Our Home. Или такую потрясающую Vale Deсem. И всё сразу успокаивается внутри. И филинг майселф вери гуд.
Люблю Мюррея. Опустим ненужную тему о том, как я обожаю Думсдэй и Life Among The Distant Stars - одни из самых пронзительных ВООБЩЕ во всём сериале. Они гениальны.

@темы: My Emotion, BBC, Доктор кто, Мои любимые

URL
Комментарии
2013-10-18 в 16:02 

Electro Light, я никогда не знала его раньше, пока не посмотрела Доктора (вот тогда-то я и "открыла" его для себя как композитора), как-то посмотрела "Вероника решает умереть" - там есть прекрасная музыка - опять же его рук дело :walkman:

URL
2013-10-18 в 17:52 

Electro Light
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Electro Light, я никогда не знала его раньше, пока не посмотрела Доктора (вот тогда-то я и "открыла" его для себя как композитора), как-то посмотрела "Вероника решает умереть" - там есть прекрасная музыка - опять же его рук дело
О, я слышала, что он там тоже руку приложил) Обязательно посмотрю, как время появится, спасибо)

URL
     

Без права на ошибку...

главная