05:45 

Electro Light
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Как интересно все же устроен фандом.
Теперь нельзя высказывать прямо противоположное мнение тому, что происходит. Какая бы невероятная ересь ни творилась, тебе, чтобы выжить в этом царстве просто необходимо хавать все новое и "прогрессивное". Писать восторженно в штаны тоже желательно. На фоне всех моралистов, анти-сексистов, феминистов и прочих прогрессивных людей, которые заполонили собой все, начинаешь чувствовать себя неполноценным из-за своей гетеросексуальной принадлежности и ожидания от других того же.
Я не буду спорить, что возможно Уиттакер прекрасная актриса, но Доктор-женщина сама по себе для меня лично невозможна. В серии Бойся Ее он понятно говорит о том, что был ОТЦОМ, а не родителем, а значит осознаёт себя как мужчина. Если бы это было иначе, он мог бы просто перефразировать предложение, а Роуз тогда поняла правильно. И это не последнее, а одно из многих.
К Билл, например, у меня вообще претензий нет, так что дело не в том, что мы, обычные смертные, страдаем нетерпимостью как далеки к тем, кто не такой как мы. Но просто...
Просто нет.

@темы: Охренеть.. о_О, BBC, Чёртова жизнь

URL
   

Без права на ошибку...

главная