Electro Light
В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Решила вот выложить свой дааавнишний фанф. Пусть тут лежит.))
Название: Сумасшедший дом
Автор:Electro Light
Рейтинг: PG
Герои: Роза, Доктон, Доктор-клон
Жанр: нуууу...хотелось бы, чтобы стёб)
Описание: Фик вообще не по хронологии событий. Представим, что Роза узнала о том, что клон существует случайно.От Доктора.
Примечание: Первое моё "творение" в этом жанре.Точнее попытка что-то сотворить. Так что бейте сильно, но не убивайте.))

- Аааааа!!! – орала Роза дурным голосом и бегала вокруг консоли ТАРДИС, - Вас двое!!! Я сошла с ума!
- Мы знаем, - хором ответили Доктора, потом переглянулись и также хором продолжили, - В смысле, что нас двое.
- Как? Когда? – мисс Тайлер билась в истерике.
- Долгая история, - Доктор-главный бегал за девушкой по пятам, а Доктор-клон угарал над ними и стучал ногами по железному полу, - Ой, не могу..! Мне плохо, - он схватился руками за живот и повалился на кресло.
- Заткнись ты! – Главный рявкнул на клона и зло зыркнул на него, - Лучше помоги Эту поймать, - он кивнул в сторону Розы, которая, вооружившись шваброй, забилась в угол нервно подрагивала.
- С чего это? – клон начал рассматривать свои ногти, - Ещё причёску испорчу…
Главный оторопел. Потрогав свои волосы, он медленно, с расстановкой произнёс, - И правда.… Как я раньше об этом не думал?..
- Всё-таки то, что я часть Донны, не так уж плохо, - клон подмигнул Главному и бросил томный взгляд на мисс Тайлер, у которой начался нервный тик, - Может, буду выглядеть по-человечески…
- А я что, плохо выгляжу? – возмутился Доктор Номер Один, - Я, между прочим, экспериментировал с причёской!
- Ты помнишь, чем это закончилось? - Таймлордам было теперь не до девушки – они выясняли отношения между собой, - Спалил и фен и плойку! По твоей вине погибли бы все Повелители Времени! Роза нас чуть не убила!
- Кстати, ущерб мне так и не возместили, - скромно донеслось из угла.
- Молчать! – рявкнули Доктора. Угол затих.
- Между прочим, я – это ты, поэтому за плойку плати ты, а я за фен…
- С какого перепуга? – Клон поднялся и вплотную подошёл к Главному. Тот отступил на несколько шагов назад, - В тебе часть Донны или Джека?
- Во мне часть тебя – это много значит. Никогда не ловил себя на мысли, что Джек симпатяжка?
- Фу, извращенец! – Главный поморщился и покосился на швабру в руках у Розы, думая, как до неё побыстрей добраться, - Ты уходишь от ответа – что с деньгами за плойку?
- Ну Доктор, не будь таким противным, - клон захихикал, подходя к Таймлорду ближе и ближе, - Какой же я лапочка…
- Доктор…Э….Доктор!!! – Главный подбежал к Розе и отобрал у неё швабру, - Не подходи, пошляк! – Он замахнулся на свою копию.
- Да ладно тебе, я же пошутил, - рассмеялся клон и встал у главного компьютера, - В базе данных нет ни одного магазина плоек…Странно…
- Там не та подсеть…- Главный слегка перевёл дух и, вручив мисс Тайлер её оружие самообороны, подошёл к Доктору2, - Настроил?
- Вроде…Кстати, почему мы никогда не думали повесить зеркало над главным компьютером?
- Заняты были, мир спасали.
- Да, наверно…
- Я вам не мешаю? – Девушка скромно подала голос, - Забыли?
- Нееет! – снова хором отозвались Доки, - Айда к нам, сейчас за плойкой полетим, - Клон широченно улыбнулся и схватил кувалду.
- Эй, сперва за феном! – Главный отобрал кувалду у Доктора-2.
- Чтооо?
Роза подняла глаза к высоченному потолку ТАРДИС. Чёрт её дёрнул пойти с Доктором? Ладно он один, но двое.. Она не выдержит. Проскользнув мимо переругивающейся парочки, которая совершенно не обращала на неё ни малейшего внимания, она открыла дверь и вдохнула полную грудь воздуха, прежде чем погрузиться с головой в сумасшедший дом…
Вроде прода, надеюсь никто не против...
- Ну куда ты прёшь, болван! Кто тебя управлять учил??? - Доктор-главный пытался отпихнуть клона от пульта управления, - Мы из-за тебя чуть в астероид не врезались, тупица!
- От тупицы слышу! Я управляю не хуже,чем ты, между прочим! - Доктор номер два толкнул Главного в плечо и тот, отлетев на несколько метров, упал на пол. В результате этой ''милой беседы'' ТАРДИС резко свалилась в воздушную яму.
- Выражения типа ''Сам дурак'' очень точно представляют, сколь низок уровень твоего интеллекта и мгновенной сообразительности, - Доктор Первый поднялся и, отряхнувшись, подлетел к своей копии, - А это проясняет то, насколько ты отличаешься от меня, поэтому управляю я! Роза, скажи ему! - в один голос закончили Доктор и Доктор.
Мисс Тайлер тихо сидела в уголочке, медленно пережёвывала банан и с равнодушием наблюдала за Докторами. Она понимала, что влезать смысла не было, поэтому сочла лучшим промолчать. Для своего же блага.
- Ага! Чуть что и сразу к Розе! У самого-то мозгов не хватает достойно ответить! - снова хором произнесли Повелители Времени.
-Знаете что, - девушка всё же решила высказаться, - Мы, кажется, за плойкой летели. Так если вы оба не заткнётесь, то я позову маму и управлять ТАРДИС будет она!
Таймлорды отупело застыли. По всей видимости в их умах шёл тяжёлый мыслительный процесс, который очень точно обрисовывал обоим картину всех разрушений после управления ТАРДИС Джеки Тайлер. Машине пространственно-временного перемещения, очевидно, идея тоже не понравилась, потому как она подозрительно загудела в знак протеста и через секунду раскидала своих пассажиров по всей комнате управления. Консоль задымилась и всё затихло.
- Ч..что случилось??? - Роза потёрла ушибленный лоб и начала вставать.
- Конечная станция. Просьба освободить вагоны, - Клон быстро вскочил и подал руку девушке.
- Но что с ТАРДИС?
- Похоже какая-то поломка... - Главный в недоумении обошёл консоль и осмотрел пульт, - Это всё ты виноват...
- Замоклкните! Я что-то слышу... - произнесла Роза, не давая клону ответить Доктору очередной едкой фразой.
- Пойдёмте посмотрим? - улыбнулся Док1, и вся компания вывалила наружу...
Продолжение следует....

@музыка: Armin Van Burren - Amnizia in Ibiza

@настроение: ПозитиФФ))

@темы: Фанфикшен, Творчество, Отношения, Мои любимые, Бред в комплекте с шизофренией, fanfictioon, The Doctor 10th, My Emotion, Doctor/Rose, David Tennant, BBC